Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны карри |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 03.03.16 16:43:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны, очищенные и порезанные ломтиками - 10 шт.
порошок карри - 0,5 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
красная сладкая паприка или острый перец - 0,5 ч. л.
растительное масло для жарки - 1 ст. л.
соль - по вкусу
порошок карри - 0,5 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
красная сладкая паприка или острый перец - 0,5 ч. л.
растительное масло для жарки - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сложите в миску специи, добавьте нарезанные грибы и руками (лучше это делать в перчатках, куркума сильно окрашивает руки), аккуратно перемешайте, чтобы все ломтики покрылись специями.
На сковороде нагрейте растительное масло. Положите грибы и на среднем огне жарьте 6 минут или пока грибы не отдадут большую часть влаги.
Посолите и подавайте к столу.
На сковороде нагрейте растительное масло. Положите грибы и на среднем огне жарьте 6 минут или пока грибы не отдадут большую часть влаги.
Посолите и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су