Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ягодное мороженое |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.03.16 17:39:31 |
Рецепт прочитали: | 5 / 597 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яичный белок - 3 шт.
Сливки 30% - 200 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 300 г
Ежевика - 100 г
Клубника - 100 г
Малина - 100 г
Сливки 30% - 200 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 300 г
Ежевика - 100 г
Клубника - 100 г
Малина - 100 г
Описание процесса приготовления:
Белки взбиваем на максимальной скорости миксера до образования устойчивой пены. Затем небольшими порциями вводим сахар. В результате должен получится качественный, хорошо взбитый белковый крем. Сливки взбиваем отдельно, пока они не загустеют. Не снижая скорости миксера соединяем белковую и сливочную части. Затем, снижаем скорость миксера до минимальной и вводим молоко. Ягоды, немного перебиваем с помощью блендера и соединяем с полученной массой. Отправляем ягодное мороженое в морозилку на 2 часа или воспользуемся мороженицей.
Комментарий автора:
Ягодное мороженое можно очень быстро и просто приготовить в домашних условиях с помощью мороженицы или морозильной камеры. Ягоды каждый может выбрать по своему вкусу. В нашем рецепте мы будем использовать ежевику.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су