Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрые кексы |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 05.03.16 00:44:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Маргарин - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,25 ч.л.
Изюм - 200 г
Уксус - 2 ч.л.
Мука - 600 г
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепоть
Маргарин - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,25 ч.л.
Изюм - 200 г
Уксус - 2 ч.л.
Мука - 600 г
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепоть
Описание процесса приготовления:
Перед тем как начать, расплавим 100 грамм маргарина на сковородке.
Яйца перемешаем с сахаром, добавим немного соли, молоко, также разрыхлитель теста. Все смешиваем вместе.
После добавляем наш растопившийся маргарин, ванилин, изюм. Так же перемешиваем и добавляем муку – снова перемешиваем.
После того, как основной этап окончен, используем наши формочки для кексов. Но для начала слегка смажем их маслом. Раскладываем массу в формы, но не до конца.
Выпекаем в духовке, которую разогреем до 250 градусов, около 20 минут.
Яйца перемешаем с сахаром, добавим немного соли, молоко, также разрыхлитель теста. Все смешиваем вместе.
После добавляем наш растопившийся маргарин, ванилин, изюм. Так же перемешиваем и добавляем муку – снова перемешиваем.
После того, как основной этап окончен, используем наши формочки для кексов. Но для начала слегка смажем их маслом. Раскладываем массу в формы, но не до конца.
Выпекаем в духовке, которую разогреем до 250 градусов, около 20 минут.
Комментарий автора:
Друзья, уверен, многие из нас — любители «по-быстрому попить чайку»… Рецепт вкусных кексов на скорую руку будет как раз на руку тем из нас, кто не хотел бы возиться с выпечкой, которая занимает много нашего времени. Данный рецепт кексов является очень простым и скорым в приготовлении, но вкус у этой выпечки просто потрясающий! Смотрим, как приготовить вкусные кексы за 20 минут
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су