Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 05.03.16 01:21:32
Рецепт прочитали: 4 / 207
За рецепт выдано: 1
Отбивные из свинины
Ингредиенты:
Вырезка из свинины - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 5 ст.л.
Мука - 10 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С самого начала, вымытую свинину нужно нарезать кусочками, толщиной около полтора сантиметра и хорошенько отбить.
Далее нужно приготовить кляр. Яйца с молоком взбиваем венчиком, добавляем продавленный через чесночницу чеснок и приправляем солью и перцем.
Кусочки отбитого мяса присаливаем и посыпаем перцем с обеих сторон, после чего, каждый кусок хорошенечко обвалять в муке, в кляре и снова в муке.
Теперь нужно обжарить мясо с обеих сторон в хорошенечко разогретом масле, до красивой румяной корочки.
И в завершение, желательно, аккуратно обмакнуть бумажными салфетками, чтобы не было лишнего жира.
Комментарий автора:
Друзья, отбивные из свинины в кляре, рецепт которых хочу с вами рассмотреть, очень простое и всем знакомое мясное блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Однако хочу заметить, что данный рецепт свиных отбивных, лично мне пришолся по душе более многих других подобных рецептов. Думаю, что в нём очень хорошо подобраны ингредиенты и пропорции продуктов
Этот рецепт создан по материалам: книгаРулит
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!