
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль белая
evil18
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивные из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.03.16 01:21:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка из свинины - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 5 ст.л.
Мука - 10 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 5 ст.л.
Мука - 10 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С самого начала, вымытую свинину нужно нарезать кусочками, толщиной около полтора сантиметра и хорошенько отбить.
Далее нужно приготовить кляр. Яйца с молоком взбиваем венчиком, добавляем продавленный через чесночницу чеснок и приправляем солью и перцем.
Кусочки отбитого мяса присаливаем и посыпаем перцем с обеих сторон, после чего, каждый кусок хорошенечко обвалять в муке, в кляре и снова в муке.
Теперь нужно обжарить мясо с обеих сторон в хорошенечко разогретом масле, до красивой румяной корочки.
И в завершение, желательно, аккуратно обмакнуть бумажными салфетками, чтобы не было лишнего жира.
Далее нужно приготовить кляр. Яйца с молоком взбиваем венчиком, добавляем продавленный через чесночницу чеснок и приправляем солью и перцем.
Кусочки отбитого мяса присаливаем и посыпаем перцем с обеих сторон, после чего, каждый кусок хорошенечко обвалять в муке, в кляре и снова в муке.
Теперь нужно обжарить мясо с обеих сторон в хорошенечко разогретом масле, до красивой румяной корочки.
И в завершение, желательно, аккуратно обмакнуть бумажными салфетками, чтобы не было лишнего жира.
Комментарий автора:
Друзья, отбивные из свинины в кляре, рецепт которых хочу с вами рассмотреть, очень простое и всем знакомое мясное блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Однако хочу заметить, что данный рецепт свиных отбивных, лично мне пришолся по душе более многих других подобных рецептов. Думаю, что в нём очень хорошо подобраны ингредиенты и пропорции продуктов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су