Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель среднего размера - 4 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок - 1 головка
сумах - 2 ст. л.
соль - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок - 1 головка
сумах - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175 С. Очистить картофель, один отложить в сторону. Нарезать оставшийся картофель соломкой. Перемешать с оливковым маслом и щепоткой соли. Выпекать в течение 30-35 минут, помешивая каждые 10 минут.
Разрезать зарезервированный картофель пополам. Готовить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слить воду и грубо размять картофель вилкой.
Положить чеснок в кухонный комбайн или блендер, добавить 2 столовые ложки картофельного пюре и 2 столовые ложки воды. Объединить вместе ингредиенты, добавляя немного больше картофеля или воды, чтобы получить желаемую консистенцию.
Когда картофель фри будет готов, достать его из духовки и перемешать с сумах. Подавать с картофельным дипом.
Разрезать зарезервированный картофель пополам. Готовить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слить воду и грубо размять картофель вилкой.
Положить чеснок в кухонный комбайн или блендер, добавить 2 столовые ложки картофельного пюре и 2 столовые ложки воды. Объединить вместе ингредиенты, добавляя немного больше картофеля или воды, чтобы получить желаемую консистенцию.
Когда картофель фри будет готов, достать его из духовки и перемешать с сумах. Подавать с картофельным дипом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су