Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельное пюре с хреном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 00:00:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель, очистить и нарезать - 1,4 кг
сливочное масло - 3 ст. л.
цельное молоко - 1 чашка
тертый сыр гауд - 2 чашки
готовый хрен - 1 ст. л.
салат радиккьо (опционально) - 2 листа
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
сливочное масло - 3 ст. л.
цельное молоко - 1 чашка
тертый сыр гауд - 2 чашки
готовый хрен - 1 ст. л.
салат радиккьо (опционально) - 2 листа
кошерная соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положить картофель и соль в большую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения. Варить картофель до мягкости, 20-30 минут в зависимости от размера картофеля. Слить воду, картофель раздавить с помощью пресса.
В средней кастрюле разогреть масло и молоко на среднем огне. Перемешать смесь с картофельной массой, добавить сыр и хрен. Приправить картофель солью и свежемолотым перцем. По желанию смешать пюре с измельченными листьями салата радиккьо, украсить зеленым луком.
В средней кастрюле разогреть масло и молоко на среднем огне. Перемешать смесь с картофельной массой, добавить сыр и хрен. Приправить картофель солью и свежемолотым перцем. По желанию смешать пюре с измельченными листьями салата радиккьо, украсить зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су