Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка на кислом молоке |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 17:52:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
простокваша - 500 г
кипяченая, вода - 500 г
морковный сок - 100 г
огурцы - 200 г
перья зеленого лука - 100 г
укроп - 10 г
морковь - 200 г
соль - по вкусу
кипяченая, вода - 500 г
морковный сок - 100 г
огурцы - 200 г
перья зеленого лука - 100 г
укроп - 10 г
морковь - 200 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь вымыть, поскоблить, мелко нарезать и отварить. Зеленый лук и огурцы вымыть, нарезать. Смешать простоквашу с водой и морковным соком, взбить миксером. Залить все взбитой смесью, посолить, добавить мелко нарезанный укроп. Если используются очень крупные огурцы, их можно нашинковать на крупной терке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су