Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка с морковью и свеклой |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 17:58:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кефир - 500 г
кипяченая вода - 500 г
свекла - 200 г
морковь - 200 г
картофель - 200 г
репчатый лук - 100 г
укроп - 10 г
растительное масло - 15 г
соль - по вкусу
кипяченая вода - 500 г
свекла - 200 г
морковь - 200 г
картофель - 200 г
репчатый лук - 100 г
укроп - 10 г
растительное масло - 15 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су