Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка с морковью и свеклой

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.03.16 17:58:46
Рецепт прочитали: 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Окрошка с морковью и свеклой
Ингредиенты:
кефир - 500 г
кипяченая вода - 500 г
свекла - 200 г
морковь - 200 г
картофель - 200 г
репчатый лук - 100 г
укроп - 10 г
растительное масло - 15 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Appetissimo
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!