Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пельмени с корюшкой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 08.03.16 18:02:35
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 241
За рецепт выдано: 1
Пельмени с корюшкой
Ингредиенты:
Корюшка - по потребности
Мука - по потребности
Лук - по потребности
Специи - по потребности
Описание процесса приготовления:
Готовится обычное пельменное тесто - мука, вода, соль. Корюшка пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется соль, перец, чуть-чуть сливочного масла или маргарина. Начинка должна быть густой.
Комментарий автора:
Пельмени с корюшкой - исключительно вкусное яство. Тонкий вкус рыбы, наряду с традиционной прелестью пельменей в бульоне создают восхитительный вкус. Поистине, это блюдо гурмана.
Этот рецепт создан по материалам: Appetissimo
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!