Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени с корюшкой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 18:02:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Корюшка - по потребности
Мука - по потребности
Лук - по потребности
Специи - по потребности
Мука - по потребности
Лук - по потребности
Специи - по потребности
Описание процесса приготовления:
Готовится обычное пельменное тесто - мука, вода, соль. Корюшка пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется соль, перец, чуть-чуть сливочного масла или маргарина. Начинка должна быть густой.
Комментарий автора:
Пельмени с корюшкой - исключительно вкусное яство. Тонкий вкус рыбы, наряду с традиционной прелестью пельменей в бульоне создают восхитительный вкус. Поистине, это блюдо гурмана.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су