Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cozido a portuguesa

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Португальская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.03.16 00:12:26
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 350
За рецепт выдано: 1
Cozido a portuguesa
Ингредиенты:
свиная копченая рулька - 1/2 шт.
курица для супа - 1 шт.
копченые колбаски (чоризо) - 1-2 шт.
свиные ребра копченые - по потребности
рис - 2 чашки
луковица - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
морковь - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
капуста - 1/2 кочана
листья монгольда - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле поставьте вариться свиную рульку, курицу, копченые ребра и колбаски.
Через час добавьте морковь, нарезанную на крупные куски, и картофель. Когда мясо станет мягким, достаньте его из кастрюли, освободите от костей и разберите на куски.
Достаньте овощи, когда они станут мягкими.
В сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавьте рис и слегка обжарьте, пока рис не покроется маслом. Влейте бульон от варки мяса и овощей (1 чашка риса – 1,5 чашки бульона), доведите до кипения, затем уменьшите огонь до максимума и варите рис под крышкой 15-20 минут.
В оставшийся бульон опустите листья мангольда (сначала стебли, затем листья), отварите в течение 5 минут до готовности. Достаньте из бульона.
Отварите в бульоне капусту, нарезанную крупными кусками.
На большое блюдо выложите отваренную капусту и мангольд, сверху мясо, курицу, колбаски и овощи.
Подавайте с отварным в бульоне рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!