
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меланолеука черно-белая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маффины с яблоками, или мини-шарлотка |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.03.16 00:18:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 150 г
сахар - 150 г
вода - 125 г
яйцо - 3 шт.
йогурт - 125 г
растительное масло - 50 г
яблоко, порезанные на маленькие кубики - 300 г
ваниль - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 пакетик
сахар - 150 г
вода - 125 г
яйцо - 3 шт.
йогурт - 125 г
растительное масло - 50 г
яблоко, порезанные на маленькие кубики - 300 г
ваниль - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Сахар добавьте в воду и нагрейте в микроволновке, чтобы сахар полностью растаял. Слегка охладите.
С помощью миксера взбейте яйца с сахарным сиропом до плотной пены. Добавьте муку, йогурт, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешайте и влейте растительное масло, чтобы оно полностью соединилось с мучной смесью.
Яблоки, нарезанные кубиками, добавьте в смесь и перемешайте.
Подготовьте форму для маффинов. Из жаропрочной бумаги нарежьте квадратики 12 х 12 см.
Смажьте одну сторону сливочным или растительным маслом и выложите формы для маффина бумагой.
Разложите по формочкам смесь муки с яблоками, наполняя на ¾.
Нагрейте духовку до 165 С.
Выпекайте маффины в течение 45 минут. Дайте остыть.
С помощью миксера взбейте яйца с сахарным сиропом до плотной пены. Добавьте муку, йогурт, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешайте и влейте растительное масло, чтобы оно полностью соединилось с мучной смесью.
Яблоки, нарезанные кубиками, добавьте в смесь и перемешайте.
Подготовьте форму для маффинов. Из жаропрочной бумаги нарежьте квадратики 12 х 12 см.
Смажьте одну сторону сливочным или растительным маслом и выложите формы для маффина бумагой.
Разложите по формочкам смесь муки с яблоками, наполняя на ¾.
Нагрейте духовку до 165 С.
Выпекайте маффины в течение 45 минут. Дайте остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су