Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
паста - 350 г
салат Айсберг - 500 г
сыр с синей плесенью - 200 г
орехи, измельченные достаточно крупно (любые) - 100 г
чеснок, измельченный - 1 зубчик
молотый черный перец - по вкусу
салат Айсберг - 500 г
сыр с синей плесенью - 200 г
орехи, измельченные достаточно крупно (любые) - 100 г
чеснок, измельченный - 1 зубчик
молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Салат нарежьте тонкими полосками. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок поджарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте салатный лист и кубики сыра. Подержите на сковороде 3 минуты, пока сыр расплавится, а зелень слегка завянет. Добавьте орехи и молотый черный перец.
Уберите сковороду с огня.
На пасту выложите соус и посыпьте крупно молотым черным перцем.
Салат нарежьте тонкими полосками. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок поджарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте салатный лист и кубики сыра. Подержите на сковороде 3 минуты, пока сыр расплавится, а зелень слегка завянет. Добавьте орехи и молотый черный перец.
Уберите сковороду с огня.
На пасту выложите соус и посыпьте крупно молотым черным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су