Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряный яблочный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.03.16 00:32:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Пряный яблочный хлеб
Ингредиенты:
мука - 130 г
овсяные хлопья или смесь 5 зерновых - 85 г
пищевая сода - 1 ч. л.
молотый кардамон - 0,5 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотый мускатный орех и молотая гвоздика - по 1 щепотке
молоко - 3 ст. л.
мед - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
кислые яблоки, нарезанные мелкими кубиками - 2-3 шт.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Смешайте первые 7 ингредиентов в миске.
В другой миске смешайте молоко, яйцо, мед и растительное масло. Сухие ингредиенты добавьте к жидким и перемешайте. Добавьте кусочки яблок, перемешайте.
Выложите полученную смесь в прямоугольную форму, смазанную растительным маслом, и выпекайте в духовке в течение 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет сухой и чистой. Дайте хлебу остыть в форме.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!