Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с креветками и беконом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 10.03.16 18:57:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 240 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Креветки — 100 г
Бекон — 4 ломтика
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 240 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Креветки — 100 г
Бекон — 4 ломтика
Соль — 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить.
3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью.
2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить.
3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су