Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенные блины с мясом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 10.03.16 18:49:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 225
За рецепт выдано: 0
Тыквенные блины с мясом
Ингредиенты:
Для блинов:
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана (стакан 240 мл)
Тыквенное пюре — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — щепотка

Для начинки:
Фарш свино-говяжий "Окраина" — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. (большой)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем добавить тыквенное пюре, постепенно ввести молоко. Хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики.
3. Для начинки лук обжарить до прозрачности, затем добавить фарш и обжарить до готовности. В конце фарш посолить и поперчить.
4. Завернуть начинку в блины и подавать с нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Koolinar
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!