Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп фасолевый с мясными консервами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.03.16 01:25:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
консервированная натуральная белая фасоль - 3-4 полных ст. л.
картофель - 3 шт.
консервированное мясное ассорти, гуляш или субпродукты - 1/2 банки
растительное масло или маргарин - 2 ст. л.
репчатый лук - 2 средних головки
томат-пюре или сок лимона - по потребности
соль, зелень и специи - по вкусу
консервированная натуральная белая фасоль - 3-4 полных ст. л.
картофель - 3 шт.
консервированное мясное ассорти, гуляш или субпродукты - 1/2 банки
растительное масло или маргарин - 2 ст. л.
репчатый лук - 2 средних головки
томат-пюре или сок лимона - по потребности
соль, зелень и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду добавить мясные консервы и нарезанный дольками картофель и варить на среднем огне до его готовности. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком. Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. л. томата-пюре или подкислить суп лимонным соком. По вкусу заправить суп солью, молотым черным перцем и подать готовый суп горячим, посыпав порционно рубленой зеленью или подав ее отдельно веточками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су