Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп фасолевый с мясными консервами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.03.16 01:25:10
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 198
За рецепт выдано: 1
Суп фасолевый с мясными консервами
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
консервированная натуральная белая фасоль - 3-4 полных ст. л.
картофель - 3 шт.
консервированное мясное ассорти, гуляш или субпродукты - 1/2 банки
растительное масло или маргарин - 2 ст. л.
репчатый лук - 2 средних головки
томат-пюре или сок лимона - по потребности
соль, зелень и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду добавить мясные консервы и нарезанный дольками картофель и варить на среднем огне до его готовности. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком. Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. л. томата-пюре или подкислить суп лимонным соком. По вкусу заправить суп солью, молотым черным перцем и подать готовый суп горячим, посыпав порционно рубленой зеленью или подав ее отдельно веточками.
Этот рецепт создан по материалам: Appetissimo
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!