Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 500 г
перловая крупа - 100 г
репчатый лук - 50 г
морковь - 50 г
корень петрушки - 50 г
растительное масло - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - по потребности
вода - 2 л
соль - по вкусу
перловая крупа - 100 г
репчатый лук - 50 г
морковь - 50 г
корень петрушки - 50 г
растительное масло - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - по потребности
вода - 2 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и петрушку очистить, вымыть, нашинковать. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с приготовленными овощами и пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 2-3 мин. Переложить все в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Влить перловый отвар (вместе с крупой), добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су