Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 500 г
репчатый лук - 50 г
морковь - 50 г
репа - 50 г
масло растительное - 100 г
рис - 100 г
соль - по вкусу
репчатый лук - 50 г
морковь - 50 г
репа - 50 г
масло растительное - 100 г
рис - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Рыбу, освобожденную от костей, нарезать кусочками. Рис обжарить на сухой сковородке, соединить с приготовленной рыбой, пассерованными овощами, залить кипятком и варить 20 мин. В конце варки посолить. При подаче к столу заправить сметанным соусом с чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су