Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свежемороженый кальмар - 300 г
рис - 1 стакан
репчатый лук - 100 г
морковь - 100 г
свежие помидоры - 200 г
растительное масло - 50 г
вода - 2 л
соль - по вкусу
рис - 1 стакан
репчатый лук - 100 г
морковь - 100 г
свежие помидоры - 200 г
растительное масло - 50 г
вода - 2 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмара подготовить, как описано в предыдущем рецепте. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле 2-3 мин. Рис промыть, замочить на 10-12 часов, залить кипятком, отварить до готовности, добавить пассерованные овощи и кальмары, прокипятить 2-3 мин, посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су