Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Испанский зеленый гороховый суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.03.16 00:42:54
Рецепт прочитали: 1 / 23 / 309
За рецепт выдано: 1
Испанский зеленый гороховый суп-пюре
Ингредиенты:
бекон - 6 ломтиков
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
куриный бульон (овощной) - 1 л
замороженный зеленый горошек - 2 пакета (450 г каждый)
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле с толстым дном нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3-5 минут до мягкости и добавьте измельченный чеснок. Жарьте 1 минуту и влейте бульон, положите замороженный зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Дайте закипеть, уменьшите огонь и варите 5-7 минут или пока горошек не станет мягким.
Измельчите суп с помощью погружного блендера (можно не измельчать до полного состояния однородного пюре, а оставить небольшие крупинки). Добавьте по вкусу соль и перец.
На сковороде обжарьте ломтики бекона до хруста. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте ломтиком бекона и полейте несколькими каплями оливкового масла.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!