![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Испанский зеленый гороховый суп-пюре |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.03.16 00:42:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
бекон - 6 ломтиков
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
куриный бульон (овощной) - 1 л
замороженный зеленый горошек - 2 пакета (450 г каждый)
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
куриный бульон (овощной) - 1 л
замороженный зеленый горошек - 2 пакета (450 г каждый)
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле с толстым дном нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3-5 минут до мягкости и добавьте измельченный чеснок. Жарьте 1 минуту и влейте бульон, положите замороженный зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Дайте закипеть, уменьшите огонь и варите 5-7 минут или пока горошек не станет мягким.
Измельчите суп с помощью погружного блендера (можно не измельчать до полного состояния однородного пюре, а оставить небольшие крупинки). Добавьте по вкусу соль и перец.
На сковороде обжарьте ломтики бекона до хруста. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте ломтиком бекона и полейте несколькими каплями оливкового масла.
Измельчите суп с помощью погружного блендера (можно не измельчать до полного состояния однородного пюре, а оставить небольшие крупинки). Добавьте по вкусу соль и перец.
На сковороде обжарьте ломтики бекона до хруста. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте ломтиком бекона и полейте несколькими каплями оливкового масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су