Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.03.16 01:35:35
Рецепт прочитали: 3 / 186
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Ингредиенты:
куриные грудки целые - 3 шт. или (половинки куриных грудок без костей, но с кожей - 6 шт.)
текила - 120 г
свежий сок лайма (5-6 лаймов) - 240 г
сок апельсина - 2 шт.
молотый чили - 1 ч. л.
свежий острый перец, измельченный - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
молотый черный перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске и положите в него куриные грудки. Оставьте на ночь в холодильнике мариноваться.
Нагрейте гриль и смажьте решетку растительным маслом, чтобы грудки не приклеились.
Достаньте куриные грудки из маринада, посыпьте солью и перцем и жарьте кожей вниз в течение 5 минут или пока не зарумянятся.
Переверните и жарьте еще 10 минут. Уберите с огня, плотно накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут.
Подавайте горячими или комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!