Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венгерский холодный вишневый суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.03.16 01:30:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Венгерский холодный вишневый суп
Ингредиенты:
вишни без косточек - 500 г
вода - 1,5 л
сахар - 160 г
сметана - 1 чашка (240 г)
мука - 2 ст. л.
сахарная пудра - 1 ч. л.
соль - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле сварите вишню в 1,5 литрах воды в течение 10 минут после закипания.
В большой миске смешайте сметану с мукой, солью и сахарной пудрой.
Когда вишня будет готова, налейте 2 половника бульона в миску со сметаной и хорошо размешайте. Верните обратно в кастрюлю с вишней и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут. До кипения не доводите!
Охладите до комнатной температуры в миске со льдом или в холодильнике, накрыв пищевой пленкой суп прямо по поверхности, чтобы не образовалась пленка.
Подавайте как первое блюдо или как десерт со столовой ложкой сметаны или взбитых сливок.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!