Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с молодой картошкой и тунцом в огуречном соусе

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.03.16 01:23:04
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 230
За рецепт выдано: 1
Салат с молодой картошкой и тунцом в огуречном соусе
Ингредиенты:
молодой картофель - 250 г
консервированный тунец в масле - 125 г
огурец среднего размера - 1 шт.
сахар - 1 щепотка
белый винный уксус - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
укроп, мелко нарезанный - 2 ст. л.
маслины без косточек - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре в подсоленной воде практически до готовности.
С огурца снять кожуру полосками, разрезать вдоль и с помощью чайной ложки вынуть семена и часть мякоти, оставив их для соуса. Огурец нарезать крупными кусками.
В чашу для блендера положить щепотку сахара, уксус, горчицу, немного соли и перца, семена и мякоть огурца.
Вливая тонкой струйкой оливковое масло, взбить соус.
Полить соусом огурец и посыпать укропом.
Когда картофель сварится, разрезать его на крупные куски и, пока горячий, смешать с огуречной смесью.
Тунец освободить от масла и поломать крупными кусками.
Выложить картофельный салат на тарелку, сверху разместить кусочки тунца и маслины.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!