
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Теплый салат с жареным цикорием и виноградом |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 12.03.16 01:39:40 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 244
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
виноград - 200 г
белый цикорий - 3 кочанчика
сливочное масло - 40 г
зернистая горчица - 1 ст. л.
мед - 2 ст. л.
белый цикорий - 3 кочанчика
сливочное масло - 40 г
зернистая горчица - 1 ст. л.
мед - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Цикорий промойте и разрежьте вдоль, чтобы листики удерживались на кочерыжке. Виноград разрежьте вдоль, выньте косточки.
В широкой сковороде (выберите сковороду, для которой у вас есть крышка) разогрейте масло и добавьте половинки цикория разрезанной стороной вниз. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты, накрыв сковороду крышкой.
Переверните цикорий, положите на сковороду половинки виноградин и жарьте, пока виноград слегка не размягчится (5-6 минут).
Переложите цикорий и виноград на сервировочную тарелку.
В сковороде в оставшемся масле прогрейте горчицу с медом около 1 минуты и полейте цикорий с виноградом.
В широкой сковороде (выберите сковороду, для которой у вас есть крышка) разогрейте масло и добавьте половинки цикория разрезанной стороной вниз. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты, накрыв сковороду крышкой.
Переверните цикорий, положите на сковороду половинки виноградин и жарьте, пока виноград слегка не размягчится (5-6 минут).
Переложите цикорий и виноград на сервировочную тарелку.
В сковороде в оставшемся масле прогрейте горчицу с медом около 1 минуты и полейте цикорий с виноградом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













