Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молодая капуста - 1 кочан (не большой)
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки или панировка - 5-6 ст. л.
молотый кумин - 0,5 ст. л.
молотый кориандр - 0,5 ч. л.
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки или панировка - 5-6 ст. л.
молотый кумин - 0,5 ст. л.
молотый кориандр - 0,5 ч. л.
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан капусты разрежьте на 4-5 окружностей 1,5-2 см толщиной, стараясь, чтобы хоть немного кочерыжки было в каждом куске (кочерыжка не дает листьям развалиться).
В кипящей подсоленной воде отварите куски капусты в течение 2-3 минут и аккуратно достаньте.
Подготовьте 2 широкие миски или тарелки. В одной разболтайте яйцо со щепоткой соли, а в другой соедините хлебные крошки со специями и небольшим количеством соли и перца.
Обсушенный кусок капусты опускайте в яйцо, а затем панируйте в хлебных крошках.
Обжаривайте на сковороде в растительном масле до получения румяной корочки с двух сторон.
В кипящей подсоленной воде отварите куски капусты в течение 2-3 минут и аккуратно достаньте.
Подготовьте 2 широкие миски или тарелки. В одной разболтайте яйцо со щепоткой соли, а в другой соедините хлебные крошки со специями и небольшим количеством соли и перца.
Обсушенный кусок капусты опускайте в яйцо, а затем панируйте в хлебных крошках.
Обжаривайте на сковороде в растительном масле до получения румяной корочки с двух сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су