Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Обжаренная в хлебных крошках молодая капуста

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.03.16 01:53:46
Рецепт прочитали: 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Обжаренная в хлебных крошках молодая капуста
Ингредиенты:
молодая капуста - 1 кочан (не большой)
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки или панировка - 5-6 ст. л.
молотый кумин - 0,5 ст. л.
молотый кориандр - 0,5 ч. л.
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан капусты разрежьте на 4-5 окружностей 1,5-2 см толщиной, стараясь, чтобы хоть немного кочерыжки было в каждом куске (кочерыжка не дает листьям развалиться).
В кипящей подсоленной воде отварите куски капусты в течение 2-3 минут и аккуратно достаньте.
Подготовьте 2 широкие миски или тарелки. В одной разболтайте яйцо со щепоткой соли, а в другой соедините хлебные крошки со специями и небольшим количеством соли и перца.
Обсушенный кусок капусты опускайте в яйцо, а затем панируйте в хлебных крошках.
Обжаривайте на сковороде в растительном масле до получения румяной корочки с двух сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!