![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Имбирный эль с Badoit |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.03.16 00:18:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежий тертый имбирь - ½ чашки (55 г)
коричневый сахар - 1 чашка (200 г)
вода - 1 чашка (240 мл)
вода Badoit - 4 чашки (960 мл)
лимонный сок - 60 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
лимон - 4 ломтика
кубики льда - 2/3 стакана
коричневый сахар - 1 чашка (200 г)
вода - 1 чашка (240 мл)
вода Badoit - 4 чашки (960 мл)
лимонный сок - 60 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
лимон - 4 ломтика
кубики льда - 2/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Для сиропа в маленькой кастрюле смешайте тертый имбирь, коричневый сахар и воду и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите 5 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть, около 30 минут. Процедите сироп и поставьте в холодильник охлаждаться.
Сироп может храниться в холодильнике до 2 недель.
Большой стакан (480 мл) наполните на 2/3 кубиками льда, влейте 60 мл. имбирного сиропа, 1 чашку (240 мл) воды Badoit, 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и украсьте ломтиком лимона.
Уменьшите огонь и варите 5 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть, около 30 минут. Процедите сироп и поставьте в холодильник охлаждаться.
Сироп может храниться в холодильнике до 2 недель.
Большой стакан (480 мл) наполните на 2/3 кубиками льда, влейте 60 мл. имбирного сиропа, 1 чашку (240 мл) воды Badoit, 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и украсьте ломтиком лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су