Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг из ревеня и клубники

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Ирландская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 14.03.16 00:22:50
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 200
За рецепт выдано: 1
Пудинг из ревеня и клубники
Ингредиенты:
стебли ревеня, порезанные на кусочки 2,5 см - 275 г
клубника, (плодоножки оторвать и разрезать ягоды на 4 части) - 225 г
сахар - 275 г
имбирь 2,5 см, натертый на терке - 1 кусочек
мука - 175 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло, размягченное - 175 г
яйцо - 3 шт.
ванильная эссенция - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 160 С.
Кусочки ревеня и клубники выложите в блюдо для запекания, добавьте имбирь и насыпьте 100 г сахара. Отставьте.
Муку вместе с разрыхлителем просейте в миску, чтобы она обогатилась кислородом.
В другой миске разотрите или взбейте масло с оставшимся сахаром до светлой воздушной массы. Затем вбивайте по 1 яйцу, все время хорошо перемешивая, чтобы каждое яйцо полностью вмешалось в массу. Влейте ванильную эссенцию и соедините полученную массу с мукой до однородного состояния.
Аккуратно распределите тесто на ревень с клубникой и запекайте в духовке в течение 45-50 минут или пока пудинг хорошо не поднимется и станет красивого золотисто- коричневого цвета. Деревянная зубочистка, вставленная в пудинг, должна быть сухой.
Раскладывайте пудинг по тарелкам большой ложкой.
Можно добавить мороженое или взбитые сливки.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!