Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Табуле |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Израильская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.03.16 00:26:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
булгур Мистраль - 1 чашка
листья петрушки, измельченные - 2 чашки
красная луковица, мелко порезанная - 1 шт.
помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные (по желанию) - 2 шт.
зеленый болгарский перец, мелконарезанный - 1 шт.
лимонный сок - 1-2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
молотый душистый перец - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
сумах (по желанию) - 1 ч. л.
зерна граната - для оформления
соль - по вкусу
1 чашка — 240 мл.
листья петрушки, измельченные - 2 чашки
красная луковица, мелко порезанная - 1 шт.
помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные (по желанию) - 2 шт.
зеленый болгарский перец, мелконарезанный - 1 шт.
лимонный сок - 1-2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
молотый душистый перец - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
сумах (по желанию) - 1 ч. л.
зерна граната - для оформления
соль - по вкусу
1 чашка — 240 мл.
Описание процесса приготовления:
Булгур отварите в кипящей воде в течение 10 минут, воду слейте.
Смешайте все ингредиенты и дайте салату постоят 30 минут не в холодильнике.
Готовый салат посыпьте зернами граната.
Смешайте все ингредиенты и дайте салату постоят 30 минут не в холодильнике.
Готовый салат посыпьте зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су