Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тарт из поленты с помидорами-черри

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.03.16 17:58:27
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 248
За рецепт выдано: 1
Тарт из поленты с помидорами-черри
Ингредиенты:
кукурузная крупа - 80 г
вода - 500 мл
масло оливковое (для крупы) - 1 ст. л.
базилик сушеный - 1 ст. л.
помидоры-черри - 350 г
перец черный молотый (для запекания помидоров) - по вкусу свежий базилик - по потребности
соль (для запекания помидоров) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для варки крупы, вскипятить подсоленную воду и тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 10 минут. Добавить оливковое масло, базилик, перемешать и снять с плиты.
Выложить поленту в смазанную маслом разъемную форму для тартов и дать немного постоять.
Помидоры выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в течение 10 минут при 190 градусах С.
Затем поставить форму с полентой в духовку и запекать 20 минут. Далее выложить запеченные помидоры поверх основы и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Немного остудить, достать из формы, украсить базиликом и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!