Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кукурузная крупа - 80 г
вода - 500 мл
масло оливковое (для крупы) - 1 ст. л.
базилик сушеный - 1 ст. л.
помидоры-черри - 350 г
перец черный молотый (для запекания помидоров) - по вкусу свежий базилик - по потребности
соль (для запекания помидоров) - по вкусу
вода - 500 мл
масло оливковое (для крупы) - 1 ст. л.
базилик сушеный - 1 ст. л.
помидоры-черри - 350 г
перец черный молотый (для запекания помидоров) - по вкусу свежий базилик - по потребности
соль (для запекания помидоров) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для варки крупы, вскипятить подсоленную воду и тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 10 минут. Добавить оливковое масло, базилик, перемешать и снять с плиты.
Выложить поленту в смазанную маслом разъемную форму для тартов и дать немного постоять.
Помидоры выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в течение 10 минут при 190 градусах С.
Затем поставить форму с полентой в духовку и запекать 20 минут. Далее выложить запеченные помидоры поверх основы и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Немного остудить, достать из формы, украсить базиликом и подавать.
Выложить поленту в смазанную маслом разъемную форму для тартов и дать немного постоять.
Помидоры выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в течение 10 минут при 190 градусах С.
Затем поставить форму с полентой в духовку и запекать 20 минут. Далее выложить запеченные помидоры поверх основы и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Немного остудить, достать из формы, украсить базиликом и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су