Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безглютеновый брауни с бананом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Водяная баня Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.03.16 00:12:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средний банан(размять в пюре) - 2 шт.
крупное яйцо - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
кокосовое молоко - 2 ст. л.
нарезанный темный шоколад(без добавления лактозы) - 125 г
темное какао - 1 стакан
мед - 1/4 стакан
крупное яйцо - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
кокосовое молоко - 2 ст. л.
нарезанный темный шоколад(без добавления лактозы) - 125 г
темное какао - 1 стакан
мед - 1/4 стакан
Описание процесса приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции.
В конце добавить соду и еще раз взбить. Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.
В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции.
В конце добавить соду и еще раз взбить. Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су