Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый суп-пюре |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.03.16 00:29:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухая белая фасоль - 400 г
чеснок - 1 головка
овощной бульон - 1 л
свежий шалфей (или другие пряные травы, например тимьян) - 4 листочка
оливковое масло - 2 ч. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
чеснок - 1 головка
овощной бульон - 1 л
свежий шалфей (или другие пряные травы, например тимьян) - 4 листочка
оливковое масло - 2 ч. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на ночь. По возможности в процессе замачивания 1-2 раза сменить воду. Затем воду слить, фасоль промыть и залить бульоном, добавить 3 очищенных зубчика чеснока, шалфей и поставить на огонь. Довести до кипения и варить под крышкой, убавив огонь, около 45-50 минут, до полной мягкости фасоли.
Пока варится фасоль, духовку разогреть до 200 г С. Чеснок очистить, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут до мягкости.
Когда фасоль будет готова,добавить к ней запеченный чеснок, при необходимости долить немного горячей воды и измельчить погружным блендером. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока варится фасоль, духовку разогреть до 200 г С. Чеснок очистить, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут до мягкости.
Когда фасоль будет готова,добавить к ней запеченный чеснок, при необходимости долить немного горячей воды и измельчить погружным блендером. Посолить и поперчить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су