Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевый суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 15.03.16 00:29:55
Рецепт прочитали: 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Фасолевый суп-пюре
Ингредиенты:
сухая белая фасоль - 400 г
чеснок - 1 головка
овощной бульон - 1 л
свежий шалфей (или другие пряные травы, например тимьян) - 4 листочка
оливковое масло - 2 ч. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на ночь. По возможности в процессе замачивания 1-2 раза сменить воду. Затем воду слить, фасоль промыть и залить бульоном, добавить 3 очищенных зубчика чеснока, шалфей и поставить на огонь. Довести до кипения и варить под крышкой, убавив огонь, около 45-50 минут, до полной мягкости фасоли.
Пока варится фасоль, духовку разогреть до 200 г С. Чеснок очистить, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут до мягкости.
Когда фасоль будет готова,добавить к ней запеченный чеснок, при необходимости долить немного горячей воды и измельчить погружным блендером. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!