Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безглютеновые панкейки с маком и голубикой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.03.16 00:25:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
безглютеновая мука - 1 стакан
молоко - 2/3 стакана
натуральный йогурт - 2 ст. л.
большое яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
маковые семена - 1 ст. л.
инжир, голубику (или любую сезонную ягоду) и кленовый сироп/мед - для подачи
соль - 1/2 ч. л.
молоко - 2/3 стакана
натуральный йогурт - 2 ст. л.
большое яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
маковые семена - 1 ст. л.
инжир, голубику (или любую сезонную ягоду) и кленовый сироп/мед - для подачи
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, мак и соль.
2. В большой миске взбейте яйцо, йогурт , молоко и масло и смешайте с мучной смесью до получения однородного и довольно густого теста (чуть гуще, чем на обычные блины).
3. Разогрейте сухую чугунную или обычную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и выпекайте блинчики до слегка золотистого цвета.
Подавайте с кленовым сиропом и фруктами.
2. В большой миске взбейте яйцо, йогурт , молоко и масло и смешайте с мучной смесью до получения однородного и довольно густого теста (чуть гуще, чем на обычные блины).
3. Разогрейте сухую чугунную или обычную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и выпекайте блинчики до слегка золотистого цвета.
Подавайте с кленовым сиропом и фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су