Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
голень цесарки - 8-10 шт.
чернослив - 200 г
крупные сушеные абрикосы - 5-6 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
красное вино - 300 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
чернослив - 200 г
крупные сушеные абрикосы - 5-6 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
красное вино - 300 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чернослив и курагу залейте горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте голени цесарки до красивого золотистого цвета цвета. Добавьте мелко нарезанную луковицу и соль с перцем. Обжаривайте еще несколько минут.
Выложите на сковороду чернослив с курагой, вместе с водой, в которой замачивали, и влейте вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Жидкость практически испарится и получится густой сладковатый соус из чернослива с курагой. Добавьте по вкусу соль.
К цесарке я приготовила картофель с розмарином.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте голени цесарки до красивого золотистого цвета цвета. Добавьте мелко нарезанную луковицу и соль с перцем. Обжаривайте еще несколько минут.
Выложите на сковороду чернослив с курагой, вместе с водой, в которой замачивали, и влейте вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Жидкость практически испарится и получится густой сладковатый соус из чернослива с курагой. Добавьте по вкусу соль.
К цесарке я приготовила картофель с розмарином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су