Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из инжира, рукколы и бастурмы |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.03.16 20:44:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
листья рукколы - 2 горсти
листья мяты - 1 горсть
проростки гороха - 1 небольшой пучок
инжир - 3-4 ягоды
бастурма, тонко нарезанная - 150 г
орехи (кедровые, лесные), обжаренные на сухой сковороде - 2 ст. л.
для заправки:
йогурт из козьего молока - 125 мл
мед - 1-2 ст. л.
сок и цедра лимона - 1 шт.
оливковое или масло грецких орехов - 3-4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
листья мяты - 1 горсть
проростки гороха - 1 небольшой пучок
инжир - 3-4 ягоды
бастурма, тонко нарезанная - 150 г
орехи (кедровые, лесные), обжаренные на сухой сковороде - 2 ст. л.
для заправки:
йогурт из козьего молока - 125 мл
мед - 1-2 ст. л.
сок и цедра лимона - 1 шт.
оливковое или масло грецких орехов - 3-4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разложите на большой тарелке все зелень. Инжир разрежьте на 4 части и разместите на зелени.
Разложите кусочки бастурмы и посыпьте поджаренными орешками.
В чашке смешайте ингредиенты для заправки и слегка полейте салат. Оставшийся соус подайте отдельно и поливайте по желанию.
Разложите кусочки бастурмы и посыпьте поджаренными орешками.
В чашке смешайте ингредиенты для заправки и слегка полейте салат. Оставшийся соус подайте отдельно и поливайте по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су