Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные пончики на завтрак |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 17.03.16 01:00:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спелые яблоки - 450 г
масло - для фритюра
мука - 110 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 150 мл
соль - 1 щепотка
масло - для фритюра
мука - 110 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 150 мл
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
В миске соедините муку с солью. Сделайте в середине углубление и влейте яйцо. Перемешивайте ложкой или деревянной лопаткой от краев к центру, постепенно добавляя молоко. Оставьте тесто отдохнуть в течение 1 часа.
В сковороде с высокими бортиками разогрейте растительное масло.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кружками толщиной не более 7 мм.
Кусочек яблока с помощью кулинарных щипцов или палочек опускайте в тесто, затем подержите несколько секунд над миской, чтобы излишки теста стекли и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. Выкладывайте готовые пончики на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой.
В сковороде с высокими бортиками разогрейте растительное масло.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кружками толщиной не более 7 мм.
Кусочек яблока с помощью кулинарных щипцов или палочек опускайте в тесто, затем подержите несколько секунд над миской, чтобы излишки теста стекли и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. Выкладывайте готовые пончики на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су