Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
спелый авокадо - 1 шт.
ржаной хлеб - 4 куска
перепелиное яйцо - 8 шт.
зеленый лук - 1 перо
лимонный сок - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
ржаной хлеб - 4 куска
перепелиное яйцо - 8 шт.
зеленый лук - 1 перо
лимонный сок - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куски хлеба поджарьте в духовке или подсушите в тостере.
Авокадо очистите от кожуры и косточки и раздавите вилкой до пюреобразного состояния. Добавьте лимонный сок (чтобы авокадо не потерял цвет) и соль с перцем по вкусу.
Положите перепелиные яйца в маленькую кастрюлю и варите 2,5 минуты, чтобы желтки остались мягкими (в мешочек), затем переложите яйца в холодную воду со льдом (остановить процесс варки и легче снять скорлупу).
Зеленый лук мелко нарежьте.
На кусок подсушенного хлеба положите пюре из авокадо, далее перепелиные яйца, разломанные руками пополам, и немного зеленого лука.
Авокадо очистите от кожуры и косточки и раздавите вилкой до пюреобразного состояния. Добавьте лимонный сок (чтобы авокадо не потерял цвет) и соль с перцем по вкусу.
Положите перепелиные яйца в маленькую кастрюлю и варите 2,5 минуты, чтобы желтки остались мягкими (в мешочек), затем переложите яйца в холодную воду со льдом (остановить процесс варки и легче снять скорлупу).
Зеленый лук мелко нарежьте.
На кусок подсушенного хлеба положите пюре из авокадо, далее перепелиные яйца, разломанные руками пополам, и немного зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су