Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ржаные тосты с авокадо и перепелиными яйцами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Тостер

Дата добавления рецепта: 18.03.16 21:49:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 227
За рецепт выдано: 1
Ржаные тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
спелый авокадо - 1 шт.
ржаной хлеб - 4 куска
перепелиное яйцо - 8 шт.
зеленый лук - 1 перо
лимонный сок - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куски хлеба поджарьте в духовке или подсушите в тостере.
Авокадо очистите от кожуры и косточки и раздавите вилкой до пюреобразного состояния. Добавьте лимонный сок (чтобы авокадо не потерял цвет) и соль с перцем по вкусу.
Положите перепелиные яйца в маленькую кастрюлю и варите 2,5 минуты, чтобы желтки остались мягкими (в мешочек), затем переложите яйца в холодную воду со льдом (остановить процесс варки и легче снять скорлупу).
Зеленый лук мелко нарежьте.
На кусок подсушенного хлеба положите пюре из авокадо, далее перепелиные яйца, разломанные руками пополам, и немного зеленого лука.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!