Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сандвич с жареной семгой и авокадо |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тостер |
Дата добавления рецепта: | 18.03.16 22:01:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе семги - 250 г
оливковое масло - для жарки
лимонный сок - по потребности
авокадо, нарезанное на дольки - 1 шт.
листья рукколы - 1 горсть
красный лук - несколько колец
серый хлеб - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
для заправки:
майонез - 3 ст. л.
греческий йогурт или сметана 10% - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 большой зубчик
сахарная пудра или мед - 1 ч. л.
острый перец - ¼ ч. л.
оливковое масло - для жарки
лимонный сок - по потребности
авокадо, нарезанное на дольки - 1 шт.
листья рукколы - 1 горсть
красный лук - несколько колец
серый хлеб - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
для заправки:
майонез - 3 ст. л.
греческий йогурт или сметана 10% - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 большой зубчик
сахарная пудра или мед - 1 ч. л.
острый перец - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Филе семги обсушите, посыпьте солью и перцем и обжарьте на сковороде до готовности на среднем огне.
В миске смешайте ингредиенты для соуса.
Когда рыба будет готова, вилкой разломайте ее на маленькие кусочки и соедините с соусом.
На кусок хлеба, подсушенного в тостере или духовке, выложите рыбу с соусом, далее кусочки авокадо, кружки лука и рукколу. Накройте вторым куском хлеба.
В миске смешайте ингредиенты для соуса.
Когда рыба будет готова, вилкой разломайте ее на маленькие кусочки и соедините с соусом.
На кусок хлеба, подсушенного в тостере или духовке, выложите рыбу с соусом, далее кусочки авокадо, кружки лука и рукколу. Накройте вторым куском хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су