Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубника по-Романовски |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.16 01:34:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
клубника - 500 г
апельсиновый сок - 60 мл
сахарная пудра или сахар - 2 ст. л.
апельсиновый ликер (по желанию) - 2 ст. л.
жирные сливки 35% - 300 г
апельсиновый сок - 60 мл
сахарная пудра или сахар - 2 ст. л.
апельсиновый ликер (по желанию) - 2 ст. л.
жирные сливки 35% - 300 г
Описание процесса приготовления:
Клубнику разрежьте на 4 части. В миске смешайте клубнику с сахаром, апельсиновым соком и ликером (если используете) и оставьте ягоды мариноваться в течение 1 часа или больше.
Сливки взбейте до мягких пиков.
Разложите половину клубники в 4 стакана для сервировки, а сверху половину взбитых сливок.
Потом опять клубника и слой сливок.
Сливки взбейте до мягких пиков.
Разложите половину клубники в 4 стакана для сервировки, а сверху половину взбитых сливок.
Потом опять клубника и слой сливок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су