Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клубника по-Романовски

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.16 01:34:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 222
За рецепт выдано: 1
Клубника по-Романовски
Ингредиенты:
клубника - 500 г
апельсиновый сок - 60 мл
сахарная пудра или сахар - 2 ст. л.
апельсиновый ликер (по желанию) - 2 ст. л.
жирные сливки 35% - 300 г
Описание процесса приготовления:
Клубнику разрежьте на 4 части. В миске смешайте клубнику с сахаром, апельсиновым соком и ликером (если используете) и оставьте ягоды мариноваться в течение 1 часа или больше.
Сливки взбейте до мягких пиков.
Разложите половину клубники в 4 стакана для сервировки, а сверху половину взбитых сливок.
Потом опять клубника и слой сливок.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!