Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень говяжья (варёная) - 300 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель (варёный) - 1 шт. (крупная)
яйцо (варёное) - 4 шт. (3 желтка в салат, 1 яйцо + 3 белка на оформление)
сыр твёрдый - 50-60 г
растительное масло - для жарки
майонез - по потребности
для украшения:
лук-севок
маленький кусочек вареной печени
зеленый лук
зелень укропа
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель (варёный) - 1 шт. (крупная)
яйцо (варёное) - 4 шт. (3 желтка в салат, 1 яйцо + 3 белка на оформление)
сыр твёрдый - 50-60 г
растительное масло - для жарки
майонез - по потребности
для украшения:
лук-севок
маленький кусочек вареной печени
зеленый лук
зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезать, пожарить на растительном масле.
Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами.
Морковь трём на средней тёрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле.
Картофель трём на крупной тёрке, сыр на средней.
Желтки трёх яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
1-й слой: картофель
2-й: печень с грибами
3-й: лук с морковью
4-й: сыр
Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натёртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы.
Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами.
Морковь трём на средней тёрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле.
Картофель трём на крупной тёрке, сыр на средней.
Желтки трёх яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
1-й слой: картофель
2-й: печень с грибами
3-й: лук с морковью
4-й: сыр
Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натёртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су