Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, запеченная в горчице.

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.16 02:00:11
Рецепт прочитали: 1 / 15 / 245
За рецепт выдано: 1
Свинина, запеченная в горчице.
Ингредиенты:
свинина - 500 г
чеснок - 4-5 зубчиков
горчица - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.
2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
4. Нарезаем и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Четыре вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!