Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тартины с креветками и карамелизированными яблоками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Тостер |
Дата добавления рецепта: | 29.03.16 10:39:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки, очищенные от панциря и вены - 18 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
яблоко, нарезанное на мелкие кусочки с кожурой - 2 шт.
цедра и сок лимона - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
вкусный серый хлеб - 6 кусков
соль, черный молотый перец - по вкусу
сливочное масло - 1 ст. л.
яблоко, нарезанное на мелкие кусочки с кожурой - 2 шт.
цедра и сок лимона - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
вкусный серый хлеб - 6 кусков
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде в сливочном масле обжарьте кубики яблока, полив их лимонный сок в течение 4-5 минут. Добавьте цедру лимона и немного черного перца. Уберите со сковороды и остудите яблоки до комнатной температуры.
В той же сковороде в оливковом масле обжарьте креветки на среднем огне. Когда креветки станут розовыми, добавьте немного цедры лимона, соль и черный молотый перец. Остудите до комнатной температуры.
Обжарьте куски серого хлеба на сковороде или подсушите в тостере.
Распределите по кускам хлеба обжаренные яблоки и креветки, сбрызните по желанию оливковым маслом и посыпьте крупно молотым черным перцем.
В той же сковороде в оливковом масле обжарьте креветки на среднем огне. Когда креветки станут розовыми, добавьте немного цедры лимона, соль и черный молотый перец. Остудите до комнатной температуры.
Обжарьте куски серого хлеба на сковороде или подсушите в тостере.
Распределите по кускам хлеба обжаренные яблоки и креветки, сбрызните по желанию оливковым маслом и посыпьте крупно молотым черным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су