Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Самгёпсаль, свиная грудинка по-корейски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.03.16 11:49:34
Рецепт прочитали: 2 / 340
За рецепт выдано: 1
Самгёпсаль, свиная грудинка по-корейски
Ингредиенты:
свиная грудинка без косточек, порезанная на тонкие кусочки - 0,5 кг
зеленый лук - 1 пучок
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 6-7 шт.
острый зеленый перчик - 1 шт.
листья салата - по потребности
чеснок, очищенный от кожуры и разобранный на дольки - 1 головка

маринад для лука:
соевый соус - 2 ст. л.
хлопья острого красного перца - 1 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
кунжутные семечки - 1 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.

соус для мяса:
паста из соевых бобов - 2 ст. л.
паста из острого красного перца - 1 ст. л.
зеленый лук - 2 стебля
чеснок - 1 зубчик
сахар - 0,5 ч.л.
кунжутные семечки - 0,5 ч. л.
вода - 1-2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала нарежьте зеленый лук тонкими полосками и положите на некоторое время в ледяную воду. Воду слейте.
Смешайте ингредиенты для маринада и добавьте к зеленому луку.
В другой миске смешайте ингредиенты для соуса к мясу.
Чеснок нарежьте тонкими кусочками.
Морковь, шампиньоны и зеленый острый перец нарежьте достаточно большими кусочками.
Листья салата промойте под струей холодной воды и обсушите.
Нагрейте сковороду – гриль или просто сковороду с несколькими каплями растительного или кунжутного масла.
Обжарьте на сильном огне кусочки свинины до красивого золотистого цвета и выложите на теплую тарелку.
В той же сковороде слегка обжарьте овощи и острый зеленый перец. Выложите на теплую тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!