Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Маринованный огурец - 3 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Маринованный огурец - 3 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала, куриное филе нужно тщательно вымыть и обсушить. Чтобы мясо было готово, нам необходимо его отварить в слегка подсоленной воде, дать мясу остыть и нарезать его небольшими полосками или разобрать руками на мелкие кусочки.
Теперь необходимо нарезать соломкой маринованные огурчики, а сыр натереть на крупной тёрке. В салатницу поместить готовое мясо, огурцы и сыр, а также добавить морковь по-корейски (желательно без сока).
Следующим шагом, обчищенный и чисто вымытый чеснок пропустить через чесночницу или же натереть на мелкой тёрке и тоже добавить в салат, хорошенько всё перемешать и заправить нежирным майонезом.
И в завершение, салат украсьте зеленью по своему вкусу.
Теперь необходимо нарезать соломкой маринованные огурчики, а сыр натереть на крупной тёрке. В салатницу поместить готовое мясо, огурцы и сыр, а также добавить морковь по-корейски (желательно без сока).
Следующим шагом, обчищенный и чисто вымытый чеснок пропустить через чесночницу или же натереть на мелкой тёрке и тоже добавить в салат, хорошенько всё перемешать и заправить нежирным майонезом.
И в завершение, салат украсьте зеленью по своему вкусу.
Комментарий автора:
Друзья, для всех любителей мясных салатов, сегодня я предлагаю рецепт салата с курицей и корейской морковкой. Сразу хотелось бы заметить, что сочетание нежного куриного мяса с острой корейской морковкой создают своеобразную и неповторимую вкусовую гамму. Этот салат получается одновременно нежным и острым, а также он очень простой в приготовлении.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су