Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночный салат

Категория: Салаты / Из мяса
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.04.16 00:27:02
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 296
За рецепт выдано: 1
Печеночный салат
Ингредиенты:
Морковь по-корейски - 300 г
Куриная печень - 400 г
Маринованный огурец - 2 шт.
Маринованные грибы - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - 150 г
Описание процесса приготовления:
Для начала, нам нужно очистить куриную печень, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности 20 – 30 минут. Отваренной печени нужно дать стечь и остыть.
Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы выложить в сито и дать им стечь.
Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно добавить соли, то посолить и перемешать в достаточном количестве майонеза.
Комментарий автора:
Друзья, печёночный салат, рецепт которого я хочу представить сегодня вашему вниманию, отличается от классических рецептов тем, что приготавливается в совокупности с корейской морковью и маринованными грибами. Данная комбинация продуктов делает печёночный салат острым и сочным. Наш салат мы заправили майонезом, но как вариант можно заправлять его и маслом
Этот рецепт создан по материалам: книгарулит
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!