Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоёный салат с печенью

Категория: Салаты / Из мяса
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.04.16 15:56:59
Рецепт прочитали: 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Слоёный салат с печенью
Ингредиенты:
Куриная печень - 350 г
Маринованный огурец - 10 шт.
Вареные яйца - 5 шт.
Морковь - 4 шт.
Репчатый лук - 4 шт.
Майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
Для начала, куриную печень нужно отварить и нарезать мелкой соломкой (можно использовать телячью, также, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке).
Далее, нарезаем огурчики мелкими кубиками.
Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Следующим шагом, отвариваем яйца и отделяем белки от желтков.
Белки натираем на крупной терке, а желтки оставляем для украшения.
И в завершение, будем укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
печень 1/2 порции, промазать майонезом
лук жареный 1/2 порции
огурчики маринованные 1/2 порции
морковь, промазать майонезом
белки, промазать майонезом
оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Комментарий автора:
Друзья, среди различных рецептов салатов с курицей, хотел бы выделить и представить вашему вниманию кулинарный рецепт салата из куриной печени. Он отличается от других тем, что выкладывается слоями и является слоёным салатом. Простые и прекрасно подобранные продукты делают этот куриный салат очень вкусным и эксклюзивным!
Этот рецепт создан по материалам: книгарулит
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!