Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная гусиная шея

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Дата добавления рецепта: 31.01.11 19:42:06
Рецепт прочитали: 3 / 665
За рецепт выдано: 2
Фаршированная гусиная шея
Ингредиенты:
1. Рис – 4 ст. ложки
2. Зельнь – 1 пучок
3. Гусиная шея (длинная) - 1шт
4. Перец черный горошек - 3 шт
5. Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сначала выбирем шею с подкожным жирком, с неповрежденной шкуркой, и, желательно подлиннее.
2. Далее нужно внимательно осмотреть шею и удалить остатки перьев, промыть. Снять кожу с шеи чулком вместе с подкожным жиром.
3. Более широкую часть шкурки с шеи зашить.
4. Отварить до полуготовности рис, зелень мелко покрошить.
5. Наполнить полученные мешочки рисом и зеленью, не очень плотно,фарш будет набухать и может прорвать шкурку.
6. Открытый верх зашить ниткой
7. Варить в горячей подсоленной воде на слабом огне примерно 1-1,5 часа. Вынуть из бульона, положить между двумя досками под гнет и дать остыть.
8. Фаршированную шейку подавать в холодном виде, нарезав кусочками.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!