Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеный салат с сельдью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 14:11:07 |
Рецепт прочитали: | 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сельдь - 1 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сельдь - 1 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу и морковь отварить до готовности.
Очистить.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы мелко порезать.
Сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями:
половина свеклы
грибы
морковь
яйца
свекла
сельдь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
Очистить.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы мелко порезать.
Сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями:
половина свеклы
грибы
морковь
яйца
свекла
сельдь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су