Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горох с черносливом по-армянски

Категория: Гарниры / Из бобовых
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня

Дата добавления рецепта: 31.01.11 20:24:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 638
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1. Горох - 200 гр
2. Чернослив - 200 гр
3. Грецкие орехи - 150гр
4. Уксус - 15гр
5. Гвоздика - 2-3 шт
6. Соль
Описание процесса приготовления:
Горох замочить в воде на несколько часов и сварить до мягкости. Кожуру удалить, а зерна пропустить через мясорубку.
Чернослив освободить от косточек и тоже измельчить на мясорубке.
Обе массы смешать, прибавить толченые орехи, уксус, толченые гвоздики, немного соли и хорошо взбить.
Когда масса станет пышной, выложить на тарелку и сверху сделать ножом и вилкой узор.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!