
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Аджика "Огонек" |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 22:18:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидор - 1 кг
Болгарский перец - 1 кг
Чеснок - 0,5 кг
Перец чили - 20 г
Петрушка - 100 г
Соль - 3 ст.л.
Болгарский перец - 1 кг
Чеснок - 0,5 кг
Перец чили - 20 г
Петрушка - 100 г
Соль - 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су