Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска "Французская"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 05.04.16 22:56:49
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 341
За рецепт выдано: 1
Закуска "Французская"
Ингредиенты:
Яичный белок - 4 шт.
Сыр - 200 г
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 л
Зелень петрушки - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Фотострана
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!